Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным

Рецепты

  • Холодные блюда и закуски
  • Супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Борщи
    • Щи
    • Рассольники
    • Солянки
    • Супы разные
    • Прозрачные супы
    • Супы - пюре
    • Холодные супы
    • Супы молочные
    • Сладкие супы
  • Овощи и грибы
  • Бобовые, крупы, макароны
  • Рыба
  • Мясо
  • Соусы
  • Блюда из яиц, творога и сыра
  • Сладкие блюда и напитки
  • Тесто
  • Домашние заготовки
  • Вегетарианские блюда
Главная » Рецепты » Супы

Сладкие супы

Сладкие и фруктовые супы
Сладкие супы приготовляют из свежих или сушеных фруктов и ягод. Жидкая часть этих супов состоит из фруктовых или ягодных отваров; фрукты и ягоды вводят в отвар целыми, нарезанными на кубики, ломтики или протертыми. В сладкие супы можно добавлять предварительно сваренные рис, лапшу, вермишель, саго.

Сладкие супы подают холодными и горячими. Отдельно к супам можно подать на пирожковой тарелке кекс, печенье, бисквит.

Рецепты сладких супов:

  • Суп из вишен
  • Суп из клюквы и яблок
  • Суп из кураги с рисом
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из черной смородины с творожными клецками
  • Суп из яблок
‹ Супы молочные Вверх Овощи и грибы ›
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.