Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Холодные супы

Свекольник холодный

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 11:43
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Холодные супы

  • 1,5 л свекольного кваса,
  • 150 г сметаны
  • 4 яйца,
  • 300 г свежих огурцов,
  • 50 г зеленого лука,
  • зелень укропа, петрушки,
  • соль и сахар по вкусу.

В охлажденный свекольный квас положить мелко нарезанные огурцы, круто сваренные яйца, нарезанную зелень петрушки, укропа, заправить сметаной. По желанию для остроты можно добавить горчицу или натертый хрен.

Свекольник посолить по вкусу. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Холодные супы

  • Таратор
  • Борщ крестьянский холодный
  • Борщ с карасями
  • Овдух (окрошка по-азербайджански)
  • Суп литовский
  • Свекольник холодный
  • Окрошка сборная мясная
  • Свекольный квас
  • Хлебный квас
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.