Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Холодные супы

Суп литовский

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 11:45
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Холодные супы

  • 0,5 л кефира,
  • 350 г воды,
  • 125 г свеклы,
  • 100 г свежих огурцов,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • зелень укропа,
  • соль.

Кефир охладить и взбить веничком, добавить охлажденную кипяченую воду. Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, огурцы - ломтиками, лук - лапшой. Лук и мелко нарезанный укроп растереть с солью.

Подготовленные овощи залить кефиром, посолить, размешать. В каждую тарелку положить половину круто сваренного яйца.

По национальной традиции к этому супу вместо хлеба подают горячую отварную картошку.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Холодные супы

  • Таратор
  • Борщ крестьянский холодный
  • Борщ с карасями
  • Овдух (окрошка по-азербайджански)
  • Суп литовский
  • Свекольник холодный
  • Окрошка сборная мясная
  • Свекольный квас
  • Хлебный квас
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.