Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Холодные супы

Таратор

Опубликовано chegorok в ПН, 2009-03-23 14:46
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Холодные супы
Болгарска кухня

  • 500 г кислого молока,
  • 300 г огурцов,
  • 60 г грецких орехов,
  • 30 г растительного масла,
  • 3-4 зубка чеснока,
  • укроп,
  • соль.

Взбить кислое молоко, истолченный чеснок, истолченные орехи, соль, взбитые заранее с растительным маслом в однородную массу, смешать с кислым молоком, добавить мелко нарезанный огурец и укроп, разбавить водой до желанной густоты.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Холодные супы

  • Таратор
  • Борщ крестьянский холодный
  • Борщ с карасями
  • Овдух (окрошка по-азербайджански)
  • Суп литовский
  • Свекольник холодный
  • Окрошка сборная мясная
  • Свекольный квас
  • Хлебный квас
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.