Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Блюда из яиц, творога и сыра » Яйца

Омлет со шпиком и луком

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-11-13 08:42
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Яйца

яичница

  • 8 яиц,
  • 0,5 стакана молока,
  • 120 г шпика,
  • 1 крупная головка репчатого лука.

Шпик нарезать кубиками и слегка поджарить с нашинкованным репчатым луком, затем залить яичной массой, перемешать и поджарить.

Если омлет готовят с сосисками или ветчиной, то сосиски нужно нарезать кружочками, а вареную ветчину - мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Затем яйца вылить в кастрюлю, посолить, развести молоком, добавить обжаренные мясныс продукты и поджарить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Яйца

  • Яичный сочень с зеленым луком
  • Яичный сочень
  • Омлет по-украински
  • Омлет, фаршированный помидорами
  • Омлет со шпиком и луком
  • Омлет с гарниром
  • Омлет натуральный
  • Яичная драчена натуральная
  • Яичница с орехами (по-грузински)
  • Яичница в помидорах
  • Яичница запеченная
  • Яичница мoлочная запеченная
  • Яичница взбитая со сметаной
  • Взбитая яичница
  • Яичница-глазунья с помидорами
  • Яичница-глазунья с жареным картофелем
  • Яйца по-украински
  • Яйца с рисом и грибами
  • Яйца с хреном
  • Яйца с картофельным пюре
  • Яйца, жаренные с грибами
  • Яйца вкрутую
  • Яйца «в мешочек»
  • Яйца всмятку
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.