Яичная драчена натуральная
Желтки, пшеничную муку, соль, сметану тщательно смешать, затем постепенно развести молоком. Полученную смесь соединить со взбитыми в пену белками и вылить на смазанную маслом сковороду. Запекать в жарочном шкафу. Яичная драчена должна быть пышной и одинаково поджаренной сверху и снизу.
Готовую драчену полить доведенным до кипения сливочным маслом и немедленно подать на той же сковороде, на которой она запекалась.
Драчену можно готовить с творогом. Для этого творог протереть через сито, добавить желтки, сметану, сахар, соль и все хорошо смешать. Затем массу развести молоком и ввести в нее при помешивании взбитые в пену белки, запечь.
Драчену можно готовить с отварным протертым картофелем или припущенной и протертой морковью.
- Войдите на сайт для отправки комментариев