Яйца с рисом и грибами
Опубликовано chegorok в СР, 2008-11-12 10:32
Раздел:
Промытый рис обжарить с двумя столовыми ложками масла, пока он не станет прозрачным, влить 2,5 стакана горячей подсоленной воды, плотно закрыть крышкой и варить на тихом огне.
Отдельно промыть и нарезать полосками грибы, тушить их с добавлением оставшегося масла, подливая понемногу воду. Когда грибы станут мягкими, поджарить и смешать с рисом, затем выложить на блюдо. А в подсоленный кипяток осторожно выпустить сырые яйца, сварить и вынуть шумовкой.
Уложить их на рис и полить разогретым маслом, слегка подкрашенным красным молотым перпем.
- Войдите на сайт для отправки комментариев