Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Рыба морская

Рыба, фаршированная грибами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-03 18:52
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рыба морская

  • 600 г филе палтуса, камбалы или окуня, ч
  • 3 чайные ложки соли,
  • 0,5 чайной ложки свеже­молотого черного перца,
  • 100 г сливочного мас­ла,
  • 100 г репчатого лука,
  • 250 г свежих грибов,
  • 2 помидора,
  • 3 столовые ложки нарезанной зе­лени петрушки,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан панировоч­ных сухарей,
  • 3 столовые ложки пшеничной муки,
  • 1 стакан вермута,
  • 1 стакан сметаны.

Смешать 2 чайные ложки соли и часть пер­ца и натереть филе рыбы. 3 столовые ложки сливочного масла растопить в сковородке и обжарить в нем в течение 5 минут лук и гри­бы. Положить очищенные помидоры, петруш­ку, оставшиеся соль и перец, варить на слабом огне 10 минут. Полученную смесь положить на куски тонко нарезанного филе и скатать их в трубочки. Закрепить, обвязав трубочки ниткой или сколов тонкой деревянной шпилькой.

Размешать яйца, окунуть в них трубочки, а затем обвалять в панировочных сухарях. Растопить в сковородке остальное сливочное масло и обжарить в нем трубочки со всех сто­рон. Обжаривать до тех пор, пока рыба не станет мягкой. Выложить рыбу на подогретое блюдо.

В оставшееся на сковороде сливочное мас­ло всыпать муку. Обжарить, добавить вермут и размешать, пока не закипит.

Варить на среднем огне 5 минут. Влить сме­тану, подогреть, но не давать кипеть. Трубочки залить соусом, можно подать его отдельно.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рыба морская

  • Макрель (скумбрия) в форме
  • Сельдь, запеченная в духовке
  • Скумбрия, жаренная на решетке
  • Скумбрия в пергаменте или фольге
  • Скумбрия в луковом соусе
  • Кета по-любительски
  • Кета по-приморски
  • Окунь морской, тушенный
  • Поджарка из камбалы, палтуса
  • Рыба, фаршированная грибами
  • Рыба в кляре
  • Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
  • Рыбные сардельки (по-узбекски)
  • Треска жареная со сладким стручковым перцем
  • Тефтели из трески, щуки, сома в соусе с укропом
  • Рулет из трески, судака, щуки
  • Треска запеченная
  • Треска, тушенная с капустой
  • Треска тушеная
  • Треска, припущенная в томатном соусе
  • Треска отварная в рассоле
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.