Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Рыба морская

Рыба в кляре

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-10-02 10:27
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рыба морская

  • 300 г филе,
  • 1 г лимонной кислоты,
  • 10 г растительного масла,
  • 10 г зелени петрушки.

Для кляра:
  • 20 г муки,
  • 3 яйца,
  • 10 г молока.

Мякоть рыбы без кожи и костей нарезать, обсушить полотенцем и положить в посуду с растительным маслом, добавить лимонную кислоту или сок лимона, молотый перец, соль, измельченную зелень петрушки и поставить в холодное место на 15-20 минут (замариновать).

Приготовить жидкое тесто (кляр). Для этого в посуду влить холодную воду или молоко, растительное масло, всыпать пшеничную муку, соль и замесить жидкое тесто. Затем добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Кусочки рыбы макать в тесто и жарить на горячей сковороде.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рыба морская

  • Макрель (скумбрия) в форме
  • Сельдь, запеченная в духовке
  • Скумбрия, жаренная на решетке
  • Скумбрия в пергаменте или фольге
  • Скумбрия в луковом соусе
  • Кета по-любительски
  • Кета по-приморски
  • Окунь морской, тушенный
  • Поджарка из камбалы, палтуса
  • Рыба, фаршированная грибами
  • Рыба в кляре
  • Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
  • Рыбные сардельки (по-узбекски)
  • Треска жареная со сладким стручковым перцем
  • Тефтели из трески, щуки, сома в соусе с укропом
  • Рулет из трески, судака, щуки
  • Треска запеченная
  • Треска, тушенная с капустой
  • Треска тушеная
  • Треска, припущенная в томатном соусе
  • Треска отварная в рассоле
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.