Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Рыба морская

Треска тушеная

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-10-02 09:43
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рыба морская

  • 1 кг рыбы,
  • 10 г лука,
  • 60 г жира,125 г сметаны,
  • сок 1 лимона или уксус,
  • 20 г муки,
  • соль,
  • перец.

Рыбу разделать, нарезать кусками, посолить, посыпать перцем, сложить в неглубокую кастрюлю с разогретым жиром, сверху положить лук, натертый на мелкой терке, добавить 2-3 ложки воды. Тушить под крышкой на очень слабом огне около 20 минут.

Муку поджарить и развести половиной стакана холодного отвара или бульона, влить в кастрюлю с рыбой, вскипятить. Прибавить сметану, лимонный сок (или уксус, лимонную кислоту). Тушить еще несколько минут. Выложить на глубокое блюдо. Подавать с картофелем и салатом из свежих овощей.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рыба морская

  • Макрель (скумбрия) в форме
  • Сельдь, запеченная в духовке
  • Скумбрия, жаренная на решетке
  • Скумбрия в пергаменте или фольге
  • Скумбрия в луковом соусе
  • Кета по-любительски
  • Кета по-приморски
  • Окунь морской, тушенный
  • Поджарка из камбалы, палтуса
  • Рыба, фаршированная грибами
  • Рыба в кляре
  • Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
  • Рыбные сардельки (по-узбекски)
  • Треска жареная со сладким стручковым перцем
  • Тефтели из трески, щуки, сома в соусе с укропом
  • Рулет из трески, судака, щуки
  • Треска запеченная
  • Треска, тушенная с капустой
  • Треска тушеная
  • Треска, припущенная в томатном соусе
  • Треска отварная в рассоле
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.