Треска жареная со сладким стручковым перцем
Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-10-02 10:18
Раздел:
Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно.
Треску разделать на филе (без кожи и костей), нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить.
На блюдо положить жареные помидоры, на них - рыбу, на рыбу - перец и лимонную цедру, полить все сливочным маслом и посыпать зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.
- Войдите на сайт для отправки комментариев