Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Рыба морская

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-10-02 10:24
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рыба морская

  • 500 г камбалы,
  • 30 г муки,
  • 100 г лука репчатого,
  • 30 г стручкового сладкого перца,
  • 80 г масла подсолнечного,
  • 100 г помидоров,
  • 2 стакана рыбного бульона,
  • 2 зубка чеснока.

Порционные куски камбалы без кожи (белая кожа может быть оставлена), посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле.

Лук репчатый нарезать в виде соломки и спассеровать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и пассеровать все вместе 5-10 минут.

В сотейник положить пассерованный репчатый лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести все до кипения. После этого положить обжаренные куски камбалы, добавить чеснок, растертый с солью, и стушить при слабом кипении.

Тушеные куски камбалы положить в глубокое блюдо, рядом с рыбой уложить целые клубни отваренного картофеля.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рыба морская

  • Макрель (скумбрия) в форме
  • Сельдь, запеченная в духовке
  • Скумбрия, жаренная на решетке
  • Скумбрия в пергаменте или фольге
  • Скумбрия в луковом соусе
  • Кета по-любительски
  • Кета по-приморски
  • Окунь морской, тушенный
  • Поджарка из камбалы, палтуса
  • Рыба, фаршированная грибами
  • Рыба в кляре
  • Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
  • Рыбные сардельки (по-узбекски)
  • Треска жареная со сладким стручковым перцем
  • Тефтели из трески, щуки, сома в соусе с укропом
  • Рулет из трески, судака, щуки
  • Треска запеченная
  • Треска, тушенная с капустой
  • Треска тушеная
  • Треска, припущенная в томатном соусе
  • Треска отварная в рассоле
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.