Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным

Рецепты

  • Холодные блюда и закуски
  • Супы
  • Овощи и грибы
  • Бобовые, крупы, макароны
    • Бобовые
    • Крупы
    • Макаронные изделия
  • Рыба
  • Мясо
  • Соусы
  • Блюда из яиц, творога и сыра
  • Сладкие блюда и напитки
  • Тесто
  • Домашние заготовки
  • Вегетарианские блюда
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны

Макаронные изделия

Кулинарные рецепты блюд из макаронных изделийМакароны, лапшу, вермишель и другие ма­каронные изделия закладывают в сильно ки­пящую подсоленную воду. Макароны варят 20-30 минут, лапшу 15-20 минут, вермишель 10-12 минут. Сваренные макаронные изделия откидывают на дуршлаг, промывают горячей кипяченой водой. Когда вода стечет, их кла­дут в посуду С растопленным маслом и пере­мешивают. Отвар можно использовать для приготовления супов и соусов.

Отварные макаронные изделия готовят с маслом и сыром, томатом, овощами и мясными продуктами. Их можно запечь с сыром, яйца­ми, с фруктами. Подают на подогретой та­релке или на сковороде, на которой запекали.

Рецепты блюд из макаронных изделий:

  • Макаронник (запеканка)
  • Лапшевник с мясом
  • Лапшевник со сладкой творожной массой
  • Макароны отварные
  • Макароны с ветчиной и грибами
  • Макароны с грибами
  • Макароны с мясом
  • Макароны с овощами
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Спагетти с горошком и кукурузой
‹ Крупы Вверх Рыба ›
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.