Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Макаронные изделия

Лапшевник со сладкой творожной массой

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 19:03
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Макаронные изделия

  • 300 г лапши (вермишели),
  • 400 г творога,
  • 50 г повидла,
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • 2 яйца,
  • 150 г сметаны,
  • 1 столовая лож­ка молотых сухарей.

Лапшу (вермишель) отварить в подсолен­ной воде. Творог пропустить через мясорубку, добавить растертые с сахаром желтки, ва­нильный сахар, все хорошо перемешать и соеди­нить с отваренной лапшой, добавить взбитые яичные белки.

Массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку, смазать сверху сметаной, смешанной с яйцом, и запечь.

При подаче лапшевник разрезать на пор­ции, полить сметаной, смешанной с повидлом (на 0,5 стакана сметаны - 1-2 столовые лож­ки повидла).

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Макаронные изделия

  • Спагетти с горошком и кукурузой
  • Лапшевник со сладкой творожной массой
  • Лапшевник с мясом
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Макароны с грибами
  • Макароны с овощами
  • Макароны с мясом
  • Макаронник (запеканка)
  • Макароны с ветчиной и грибами
  • Макароны отварные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.