Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Макаронные изделия

Макароны с грибами

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:56
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Макаронные изделия

  • 500 г макарон,
  • 50 г грибов сушеных,
  • 120 г лука репчатого,
  • 100 г маргарина или масла сливочного,
  • соль по вкусу.

Белые сушеные грибы перебрать, промыть, замочить в воде и отварить без соли. Вынуть из отвара, промыть и нашинковать соломкой. Отвар использовать для приготовления соуса или супа. Спассеровать нашинкованный лук, добавить грибы и пассеровать еще 5-6 ми­нут. Грибы и лук смешать с отварными мака­ронами.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Макаронные изделия

  • Спагетти с горошком и кукурузой
  • Лапшевник со сладкой творожной массой
  • Лапшевник с мясом
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Макароны с грибами
  • Макароны с овощами
  • Макароны с мясом
  • Макаронник (запеканка)
  • Макароны с ветчиной и грибами
  • Макароны отварные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.