Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Макаронные изделия

Лапшевник с мясом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 19:00
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Макаронные изделия

  • 500 г лапши,
  • 300 г мяса (мякоти),
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки сухарей,
  • 2 столовые ложки масла.

Сварить лапшу. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропустить через мясорубку, посы­пать солью и перцем, положить на разогретую с маслом сковороду, затем поджарить на сла­бом огне. Когда мясо будет готово, еще раз пропустить его через мясорубку, добавить 2 столовые ложки бульона или отвара от лапши и хорошо размешать. Можно также доба­вить в мясо поджаренный лук. Вместо сырого можно взять мясо вареное или жареное.

В сваренную лапшу положить сырое яйцо, соль, перемешать и ровным слоем выложить половину на сковороду, смазанную маслом. На этот слой равномерно разложить подго­товленный мясной фарш и закрыть его осталь­ной лапшой, разровнять, сверху посыпать су­харями, сбрызнуть маслом и запекать в ду­ховом шкафу 15-20 минут.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Макаронные изделия

  • Спагетти с горошком и кукурузой
  • Лапшевник со сладкой творожной массой
  • Лапшевник с мясом
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Макароны с грибами
  • Макароны с овощами
  • Макароны с мясом
  • Макаронник (запеканка)
  • Макароны с ветчиной и грибами
  • Макароны отварные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.