Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Макаронные изделия

Макароны с ветчиной и грибами

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:49
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Макаронные изделия

  • 500 г макарон,
  • 150 г ветчины,
  • 200 г грибов,
  • 80 г лука,
  • 80 г томата,
  • 80 г масла,
  • соль и пе­рец по вкусу.

Нежирную вареную ветчину, свежие или консервированные шампиньоны или белые грибы нарезать в виде лапши, слегка поджа­рить на сливочном масле, добавить томат-пю­ре, соль, молотый черный перец, прокипятить 5 минут, затем смешать с вареными горячими макаронами.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Макаронные изделия

  • Спагетти с горошком и кукурузой
  • Лапшевник со сладкой творожной массой
  • Лапшевник с мясом
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Макароны с грибами
  • Макароны с овощами
  • Макароны с мясом
  • Макаронник (запеканка)
  • Макароны с ветчиной и грибами
  • Макароны отварные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.