Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Макаронные изделия

Макаронник (запеканка)

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:51
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Макаронные изделия

  • 500 г макарон,
  • 3 стакана молока,
  • 4 яйца,
  • 200 г сахара,
  • 100 г масла,
  • 60 г сухарей.

Макароны варить в подсоленной кипящей воде 12-15 минут, затем слить воду, влить горячее молоко и варить до готовности при слабом кипении. Готовые макароны охладить до 70 градусов, добавить соль, сахар и взбитые яйца. Массу тщательно перемешать, положить сло­ем не более 4 см на смазанный жиром и по­сыпанный молотыми сухарями противень, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шка­фу.

Готовый макаронник разрезать на порцион­ные куски и перед подачей полить маслом, сладким соусом или вареньем.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Макаронные изделия

  • Спагетти с горошком и кукурузой
  • Лапшевник со сладкой творожной массой
  • Лапшевник с мясом
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Макароны с грибами
  • Макароны с овощами
  • Макароны с мясом
  • Макаронник (запеканка)
  • Макароны с ветчиной и грибами
  • Макароны отварные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.