Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Макаронные изделия

Макароны с мясом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:52
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Макаронные изделия

  • 500 г макарон,
  • 300 г мяса,
  • 100 г маргарина сливочного,
  • 1 луковица,
  • перец по вкусу,
  • соль,
  • зелень.

Макароны сварить, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, сразу заправить их частью жира, чтобы макароны не слиплись.

Вареное мясо пропустить через мясорубку, поджарить его с луком на сковородке. Отвар­ные макароны смешать с мясом, посыпать чер­ным перцем, зеленью.

Для макарон можно использовать и сырой фарш. Его нужно хорошо прожарить под крышкой, влить 2-3 ложки воды и протушить до мягкости.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Макаронные изделия

  • Спагетти с горошком и кукурузой
  • Лапшевник со сладкой творожной массой
  • Лапшевник с мясом
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Макароны с грибами
  • Макароны с овощами
  • Макароны с мясом
  • Макаронник (запеканка)
  • Макароны с ветчиной и грибами
  • Макароны отварные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.