Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Макаронные изделия

Спагетти с горошком и кукурузой

Опубликовано chegorok в ВТ, 2018-10-23 15:37
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Макаронные изделия
Итальянская кухня
  • Спагетти - 200 г
  • Горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки
  • Кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
  • Лук зеленый свежий - 5-6 перьев
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3-4 ст. ложек

Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой. В этом случае спагетти не будут прилипать друг к другу.
Переправляем отварные спагетти на сковороду с разогретым растительным маслом (в данном рецепте используется подсолнечное). Поджариваем спагетти минут 5 на умеренном огне.

Из банок с зеленым горошком и кукурузой сливаем жидкость.

Добавляем кукурузу и горошек на сковороду со спагетти. Сдабриваем спагетти с горошком и кукурузой чёрным молотым перцем. Перемешиваем все составляющие блюда.

Готовые спагетти с горошком и кукурузой выкладываем на тарелки, присыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135068

Спагетти с горошком и кукурузой

Макаронные изделия

  • Спагетти с горошком и кукурузой
  • Лапшевник со сладкой творожной массой
  • Лапшевник с мясом
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Макароны с грибами
  • Макароны с овощами
  • Макароны с мясом
  • Макаронник (запеканка)
  • Макароны с ветчиной и грибами
  • Макароны отварные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.