Спагетти с горошком и кукурузой
Опубликовано chegorok в ВТ, 2018-10-23 15:37
Раздел:
- Спагетти - 200 г
- Горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки
- Кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
- Лук зеленый свежий - 5-6 перьев
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - 3-4 ст. ложек
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой. В этом случае спагетти не будут прилипать друг к другу.
Переправляем отварные спагетти на сковороду с разогретым растительным маслом (в данном рецепте используется подсолнечное). Поджариваем спагетти минут 5 на умеренном огне.
Из банок с зеленым горошком и кукурузой сливаем жидкость.
Добавляем кукурузу и горошек на сковороду со спагетти. Сдабриваем спагетти с горошком и кукурузой чёрным молотым перцем. Перемешиваем все составляющие блюда.
Готовые спагетти с горошком и кукурузой выкладываем на тарелки, присыпаем мелко нарезанным зеленым луком.