Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Сладкие супы

Суп из клюквы и яблок

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 12:56
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Сладкие супы

  • 300 г клюквы,
  • 500 г яблок,
  • 1 стакан сахара,
  • столовая ложка крахмала.

Клюкву перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю. Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками или соломкой. Когда закипит, влить разведенный крахмал.

Суп подают охлажденным. Кладут в него отваренные рис, саго или макаронные изделия. Можно заправить ложкой свежих сливок или сметаны.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Сладкие супы

  • Суп из черной смородины с творожными клецками
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из клюквы и яблок
  • Суп из кураги с рисом
  • Суп из вишен
  • Суп из яблок
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.