Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Сладкие супы

Суп из кураги с рисом

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 12:53
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Сладкие супы

  • 140 г кураги,
  • 40 г риса,
  • 80 г сахара,
  • 50 r сливок,
  • 3-4 стакана кипятка.

Курагу перебрать, промыть теплой водой; залить кипятком, добавить сахар, закрыть посудy крышкой, довести до кипения и охладить. Рис промыть и сварить в большом количестве воды, чтобы он был рассыпчатым.

При подаче в тарелку положить рис и добавить сливки. Курагу в супе можно использовать в протертом виде.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Сладкие супы

  • Суп из черной смородины с творожными клецками
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из клюквы и яблок
  • Суп из кураги с рисом
  • Суп из вишен
  • Суп из яблок
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.