Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Сладкие супы

Суп из вишен

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 12:50
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Сладкие супы

  • 500 г вишен,
  • 40 г картофельного крахмала,
  • 200 г сахара,
  • 80 г свежих сливок,
  • 20 г корицы.

Перебранные и очищенные от косточек ягоды промыть, ошпарить и протереть через сито. Мезгу залить водой, довести до кипения и процедить. В горячий вишневый отвар положить сахар, хорошо размешать, ввести картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром, корицу и довести до кипения, после чего опустить протертое вишневое пюре.

В тарелку с охлажденным супом положить ложку свежих сливок.

Можно положить в тарелку с супом маленькие вареники с вишнями или несколько вишен без косточек, заранее сваренный рис.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Сладкие супы

  • Суп из черной смородины с творожными клецками
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из клюквы и яблок
  • Суп из кураги с рисом
  • Суп из вишен
  • Суп из яблок
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.