Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы молочные

Суп молочный из риса или пшена

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 12:28
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы молочные

  • 0,5 л молока,
  • 1 стакан воды,
  • 130 г риса или 160 г пшена,
  • 20 г сливочного масла,
  • 20 г сахара,
  • соль.

Перебранный рис или пшено варить в воде 5-7 минут, затем крупу откинуть на сито, опустить ее в кипящее молоко. Если суп приготовляют на молоке, разбавленном водой, то в посуду с водой, где отваривается рис, через 5-7 минут влить горячее цельное молоко, добавить соль, сахар и довести до кипения.

Перед подачей нa стол в суп положить сливочное масло.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы молочные

  • Суп молочный с цветной капустой
  • Суп молочный с вермишелью и овощами
  • Суп молочный с тыквой
  • Молочный суп с картофельными фрикадельками (по-литовски)
  • Суп молочный из риса или пшена
  • Суп молочный с картофелем и овощами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.