Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы молочные

Молочный суп с картофельными фрикадельками (по-литовски)

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 12:31
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы молочные

  • 3 стакана молока,
  • 200 г картофеля,
  • 30 г масла сливочного,
  • соль,
  • сахар.

Половину очищенного сырого картофеля сварить в воде, просушить и протереть через решето или сито в горячем состоянии. Вторую половину картофеля натереть на терке, отжать через марлю и соединить с протертым, тщательно растирая. Полученную массу заправить маслом (10 г) и солью по вкусу.

Фрикадельки разделать в форме маленьких шариков, отварить в подсоленной воде, переложить в горячее молоко и довести до кипения. При подаче в тарелку положить кусочек масла.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы молочные

  • Суп молочный с цветной капустой
  • Суп молочный с вермишелью и овощами
  • Суп молочный с тыквой
  • Молочный суп с картофельными фрикадельками (по-литовски)
  • Суп молочный из риса или пшена
  • Суп молочный с картофелем и овощами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.