Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы молочные

Суп молочный с вермишелью и овощами

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 12:36
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы молочные

  • 1 л молока,
  • 1 л воды,
  • 150 г вермишели,
  • 100 г репы,
  • 150 г кабачков,
  • 100 г лука,
  • 4 средние картофелины,
  • 2 столовые ложки масла.

Репу, картофель и кабачки нарезать брусочками. Лук нашинковать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Молоко разбавить водой, вскипятить, положить овощи. Когда овощи будут доведены до полуготовности, всыпать вермишель и доварить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы молочные

  • Суп молочный с цветной капустой
  • Суп молочный с вермишелью и овощами
  • Суп молочный с тыквой
  • Молочный суп с картофельными фрикадельками (по-литовски)
  • Суп молочный из риса или пшена
  • Суп молочный с картофелем и овощами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.