Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Соусы » Соусы к мясным блюдам

Соус паровой

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-17 21:11
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Соусы к мясным блюдам

  • 500 г бульона,
  • 40 г сливочного масла
  • белые коренья,
  • перец,
  • 50 г вина,
  • 1 столовая ложка муки.

Приготовить соус так же, как соус белый ос­новной, но из крепкого (экстрактивного) бульона, получаемого при припускании телятины, свинины, птицы.

Кроме того, в состав парового соуса входит белое сухое виноградное вино, которое следует прибавить в готовый соус после про­цеживания, перед заправкой маслом (вино можно влить в бульон, в котором припускается мясо).

Подается соус к отварной птице, припущен­ным котлетам, телятине.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Соусы к мясным блюдам

  • Чатни из йогурта и кинзы
  • Соус "Тузлук"
  • Чесночный соус для гренок
  • Испанский соус с вином и грибами
  • Соус сметанный с хреном
  • Соус сметанный с томатом
  • Соус сметанный (натуральный)
  • Соус сметанный с луком
  • Соус сметанный (основной)
  • Соус паровой
  • Соус белый с яйцом
  • Социбели
  • Муждей (чесночный соус)
  • Соус белый (основной)
  • Соус «Аврора»
  • Соус кисло-сладкий
  • Соус «Охотничий»
  • Соус «Мадера»
  • Соус красный с вином
  • Соус красный луковый
  • Соус красный (основной)
  • Бешамель
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.