Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Соусы » Соусы к мясным блюдам

Соус красный луковый

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-15 16:07
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Соусы к мясным блюдам

  • 1 стакан красного основного соуса,
  • 1 луковица,
  • 1 чайная ложка 9%-ного уксуса,
  • 1 столовая ложка маргарина,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • соль,
  • 2-3 горошины перца,
  • 1 лавровый лист,
  • 1/2 чайной ложки сахара.

Репчатый лук обработать, мелко нарезать, обжарить на маргарине, добавить перец, лавровый лист, уксус и продолжать жари'ть до тех пор, пока уксус не испарится. Обжаренный лук смешать с горячим красным основным соусом, добавить по вкусу соль и проварить 10-15 минут. Готовый соус заправить сахаром и сливочным маслом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Соусы к мясным блюдам

  • Чатни из йогурта и кинзы
  • Соус "Тузлук"
  • Чесночный соус для гренок
  • Испанский соус с вином и грибами
  • Соус сметанный с хреном
  • Соус сметанный с томатом
  • Соус сметанный (натуральный)
  • Соус сметанный с луком
  • Соус сметанный (основной)
  • Соус паровой
  • Соус белый с яйцом
  • Социбели
  • Муждей (чесночный соус)
  • Соус белый (основной)
  • Соус «Аврора»
  • Соус кисло-сладкий
  • Соус «Охотничий»
  • Соус «Мадера»
  • Соус красный с вином
  • Соус красный луковый
  • Соус красный (основной)
  • Бешамель
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.