Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Гуляш по-трансильвански

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:22
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина
свинья
Kathleen Carrigan - Ham and Eggs

  • 1 кг свинины,
  • 1 кг квашеной капусты,
  • 400 г лука,
  • чанная ложка тмина,
  • 2 зубка чеснока,
  • стакан сметаны,
  • 1 сладкий перец,
  • соль,
  • укроп.

Нарезать мясо маленькими кусочками весом около 50 г, добавить рубленый лук, размятый чеснок, немного укропа, тмина, влить воды или бульона и тушить. Когда мясо наполовину стушится, добавить квашеную капусту, соль, нарезанный перец (красный), хорошо переме­шать и на слабом огне довести до готовности капусты. Перед концом тушения залить частью сметаны и довести до кипения.

Перед тем как подавать к столу, гуляш по­ливают оставшейся подогретой сметаной.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.