Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Голубцы с кусочками свинины

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:20
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина
поросенок
Linda Picken - Big Pig with Fence

  • 1 кг свинины,
  • 2 моркови,
  • 100-150 г сала свиного,
  • 0,5 чайной ложки черного перца,
  • 8­-10 капустных листьев.

Свинину нарезать кусочками длиной около 4-5 см. На каждый кусочек мяса положить по одному кусочку моркови такой же вели­чины и по тоненькому ломтику свиного сала. Посыпать солью и черным перцем, завернуть в капустный лист. Голубцы уложить в каст­рюлю, залить равными частями воды и капустного рассола и тушить на медленном огне около полутора часа. Подать к столу в горя­чем виде, посыпав черным перцем и укропом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.