Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Ветчина с цветной капустой, запеченная

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:50
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина

свинка

  • 1 большой кочан цветной капусты,
  • 500 г ветчины,
  • 4-5 ложек масла,
  • 2 столовые лож­ки тертого сыра,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан кислого молока.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде. Разобрать на кочешки и половину по­ложить в смазанный маслом противень. Вет­чину мелко нарезать, положить на капусту. Затем покрыть ее оставшейся капустой. Сбрыз­нуть маслом и посыпать тертым сыром. За­лить взбитыми с кислым молоком яйцами и запечь в горячем духовом шкафу, сразу по­дать к столу.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.