Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Корейка, печенная с картофелем

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:54
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина
свинья
Elizabeth Mills - Pig three

  • 800 г корейки,
  • 2 столовые ложки жира,
  • 0,5 столовой ложки муки,
  • 2 головки лука,
  • 1 чайная ложка тмина,
  • 300 г картофеля.

Мясо подготовить, отрубить кости позвоноч­ника, промыть, отсушить, посолить, посыпать мукой, обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Переложить на противень, влить жир, оставшийся от жарения, добавить очищенный и нарезанный кружочками лук. Посыпать тмином, влить 3-4 ложки воды и поставить в духовой шкаф со средним жаром.

Печь, часто поливая соусом. По мере испа­рения соуса добавлять воду. Небольшие кар­тофелины очистить, промыть. Когда корейка будет полуготовой, положить на противень посоленный картофель целиком. Печь, перио­дически поливая жиром. Готовую корейку и картофель вынуть. Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить вокруг картофеля.

Залить все соусом с луком, подавать с ква­шеной капустой, салатом из краснокочанной капусты.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.