Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Корейка, печенная с черносливом

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:57
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина
поросенок
Michael Sowa - Kohler's Pig

  • 800 г корейки,
  • 2 столовые ложки жира,
  • 150 г чернослива,
  • 0,5 столовой ложки муки,
  • соль.

Мясо подготовить и обжарить, как указано выше, но без добавления лука. Когда корейка станет почти мягкой, на противень положить промытый чернослив. Продолжать печь вместе с мясом, периодически подливая воду, т. к. чернослив набухает.

Готовое мясо нарезать ломтями, уложить на блюдо и украсить черносливом, залить полу­ченным соусом. На гарнир подать картофель, краснокочанную капусту, заправленную вином.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.