Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Свинина в луковом соусе

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:52
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина
поросенок и свинья
Lowell Herrero - Family Farm

  • 1 кг свинины,
  • 5-6 столовых ложек жира,
  • 4 луковицы,
  • по 1 чайной ложке красного мо­лотого перца и толченого тмина,
  • 200 г сухого вина.

Мясо нарезать кусочками величиной с орех, положить в сотейник, посолить, добавить жир и мелко нарезанный лук. Тушить, пока лук станет прозрачным. Затем посыпать перцем и тмином, влить 0,5 стакана вина и горячей воды, чтобы мясо чуть покрылось, тушить почти до мягкости. В конце тушения влить оставшееся вино и снова протушить.

На гарнир подать отварной картофель или рис.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.