Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Жаркое из свинины по-московски

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:09
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина
Русская кухня
свиньи
John Frederick Herring I - Family of Pigs

  • 500 г свинины (окорок, лопатка),
  • 5-6 го­ловок лука репчатого (среднего размера),
  • столовая ложка без верха муки пшеничной,
  • 3 столовые ложки сала топленого,
  • 1 столовая ложка масла сливочного,
  • перец,
  • соль по вкусу,
  • зелень.

Мякоть свинины нарезать ломтиками по 30-40 г, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, мукой и обжарить на сково­роде с жиром до готовности. Затем на ско­вороду с мясом налить один стакан бульона и прокипятить.

Готовое мясо уложить на овальное блюдо, вокруг положить ломтики жареного картофеля, а на середину горкой - жаренный во фритю­ре лук; полить маслом и посыпать зеленью.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.