Жаркое из свинины, тушенное с луком
Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:13
Раздел:
John Frederick Herring II
Приготовленное мясо обмыть, обсушить, посолить и посыпать мукой. Обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Переложить в кастрюлю и добавить несколько ложек воды. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить на жире до светло-золотистого оттенка, добавить к мясу. Посыпать тмином и тушить под крышкой до мягкости. По мере выпаривания сока добавлять воду. Когда мясо станет мягким, нарезать его наискось тонкими ломтиками поперек волокон уложить на блюде, залить соусом с луком.
Подать с отварным картофелем, тушеной капустой, с салатом из краснокочанной или белокочанной капусты.
- Войдите на сайт для отправки комментариев