Ветчина с персиками
Ветчину нашпиговать гвоздикой, положить на сковороду, добавить немного воды, слегка посыпать сахаром (или смесью 1 ст. ложки горчицы и 2 ст. ложек сахара). Подготовленное мясо поставить в предварительно разогретую духовку со средним жаром и запекать в течение 1 часа. Время от времени поливать выделившимся при жарении соком. С мясом запечь разделанные пополам персики, которые придадут блюду утонченный вкус. Сок от жарения можно немного разбавить водой.
Горох поставить тушить в небольшом количестве воды, смешав с обжаренными кубиками шпика, жир от которых слить. Затем добавить сливки и приправить солью и перцем. К этому можно подать жаренный картофель.
- Войдите на сайт для отправки комментариев