Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Свинина жареная в соусе с грибами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:01
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина

  • 500 г свинины,
  • 3 столовые ложки сала топ­леного,
  • 1-2 головки лука репчатого,
  • 200 г грибов белых или шампиньонов (свежих либо маринованных),
  • 300 г соуса сметанного,
  • соль,
  • перец,
  • зелень по вкусу.

Мякоть нежирной свинины нарезать бру­сочками (как для беф-строганова). Посыпать солью, перцем и обжарить на жире, затем добавить пассерованный лук, нарезанный тон­кими ломтиками, поджаренные грибы и соус. Все это помешать, прокипятить на слабом огне 8-10 минут.

На гарнир подать жареный или отварной картофель, рассыпчатую кашу - гречневую, пшеничную или рисовую.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.