Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Эскалоп

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:25
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина

  • 500 г свинины почечной части,
  • 80 г сала свиного,
  • 30 г соуса томатного или томатного с грибами и овощами,
  • 150 г свежих грибов,
  • 4 свежих помидора,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Свинину нарезать поперек волокон на ши­рокие куски, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжарен­ное мясо переложить в другую посуду, а на сковороду где жарилось мясо, налить немно­го бульона, прокипятить, чтобы растворился приставший ко дну сгущенный мясной сок. После того налить соус томатный или томат­ный с грибами, положить жареное мясо и ки­пятить 5-6 минут.

При подаче к столу на куски мяса поло­жить прогретые в бульоне шляпки припущен­ных белых грибов. Рядом с кусками мяса по­ложить картофель жареный, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.