Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Свинина отварная в горшочке

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 12:56
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина

  • 500 г свинины (грудинка, мякоть плечевой части),
  • 50 г картофеля,
  • 2 моркови,
  • 1 репа,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 головка лука,
  • 1-2 со­леных огурца,
  • лаврсвый лист,
  • перец,
  • соль по вкусу,
  • зелень.

Свинину нарезать на куски, положить в ки­пящую воду, быстро довести до кипения и, снимая пену, варить 35-40 минут.

После этого бульон слить, куски мяса уло­жить в горшочек, туда же добавить нарезан­ные дольками лук, морковь, репу, петрушку или сельдерей, сырой картофель и ломтики соленых огурцов, добавить лавровый лист и перец горошком. Все залить горячим проце­женным бульоном, посолить, закрыть крышкой и варить при слабом кипении до готовности овощей и свинины.

Подать в том же горшочке.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.