Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Зразы из свинины, фаршированные грибами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:05
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина
две свиньи
Elizabeth Mills - Pigs two

  • 400-500 г свинины от окорока,
  • 100 г гри­бов свежих,
  • 100 г ветчины вареной,
  • 3 столо­вые ложки соуса молочного густого,
  • по 3 сто­ловые ложки сала топленого и масла сливоч­ного,
  • сырое яйцо,
  • 100 г белой панировки (су­харей),
  • 300 г соуса красного с вином,
  • соль.

Свинину нарезать на широкие куски (по 2 на порцию) и отбить тяпкой до толщины 3­4 мм. На середину каждого пласта положить начинку (одну столовую ложку), предвари­тельно придав ей продолговатую форму. За­тем, приподняв ножом мясной пласт, обернуть им начинку, чтобы слой мяса вокруг нее был одинаковой толщины.

Перед жаркой зразы посолить, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в белой панировке. Обжарить их на сковороде и до­вести до готовности в жарочном шкафу. На гарнир подать зеленый горошек, жареный кар­тофель, овощи. Соус красный подать отдель­но в соуснике.

Приготовление начинки:

Свежие шампиньоны или белые грибы и нежирную вет­чину нарезать соломкой, слегка поджарить на масле и смешать с густым молочным соусом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.