Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Котлеты свиные отбивные

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:41
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина
всинья
Mother Pig Has Piglets

  • 500 г свинины (корейки),
  • 60 г белой пани­ровки,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки жира,
  • 1 сто­ловая ложка масла сливочного,
  • соль, перец по вкусу.

Из свиной корейки нарезать котлеты с кос­точками. Косточки зачистить и концы заост­рить. Котлеты отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в бе­лых толченых сухарях, жарить на разогретой сковороде с жиром до появления румяной корочки.

На гарнир подать жареный картофель, го­рошек или морковь с маслом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.