Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

Свинина, тушенная с яблоками

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 13:34
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Свинина

  • 600 г свинины,
  • 2 столовые ложки жира,
  • 1 го­ловка лука,
  • 2 свежих яблока,
  • столовая ложка муки,
  • тмин или майоран.

Подготовленную свинину посолить, посыпать мукой и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире.

Переложить в кастрюлю, слить жир, остав­шийся от жарения, посыпать тмином или майораном, влить несколько ложек воды, ту­шить под крышкой до мягкости. По мере испарения сока добавлять воду. К концу тушения положить очищенные и нарезанные кружками яблоки. Тушить все вместе. Когда мясо станет мягким, соус протереть, всыпать подсушенную муку, вскипятить. Вынуть из кастрюли мясо, нарезать наискось ломтиками, уложить на блюдо, залить соусом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Свинина

  • Ветчина с персиками
  • Корейка, печенная с черносливом
  • Корейка, печенная с картофелем
  • Свинина в луковом соусе
  • Ветчина с цветной капустой, запеченная
  • Бризоль из свинины (по-молдавски)
  • Свиная отбивная в кляре
  • Котлеты свиные отбивные
  • Свинина, тушенная с яблоками
  • Эскалоп
  • Гуляш по-трансильвански
  • Голубцы с кусочками свинины
  • Свинина, тушенная по-домашнему
  • Жаркое из свинины, тушенное с луком
  • Жаркое из свинины по-московски
  • Зразы из свинины, фаршированные грибами
  • Свинина жареная в соусе с грибами
  • Свинина отварная в горшочке
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.