Кебаб, запеченный в бумаге
Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 12:46
Раздел:
Для приготовления этого блюда одинаково подходит молодая баранина, молодая телятина (окорок или грудинка). По возможности выбирают жирную часть. Мякоть отделить от костей и нарезать ее кусками, обжарить, прибавить нарезанный зеленый лук и красный молотый перец. Посуду снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного чебреца, мяты и соль по вкусу. Смесь тщательно перемешать и завернуть в пергаментную бумагу, смазанную маслом. Подготовленный кебаб уложить в сотейник и запечь в горячем духовом шкафу, залив одним стаканом воды. К столу его подают в бумаге.
- Войдите на сайт для отправки комментариев