Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Баранина

Грудинка баранья в сухарях (фри)

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 18:01
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баранина

баранина

  • 600 г баранины (грудинки),
  • 3 столовые лож­ки муки,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки сухарей,
  • 2-3 столовые ложки жира,
  • 2 столовые лож­ки масла сливочного,
  • соль,
  • перец.

Сырую грудинку припустить с кореньями и луком, а затем охладить и отпрессовать под крышкой с каким-либо грузом в холодном месте (полтора-два часа). После этого наре­зать грудинку на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке, смо­чить в яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить во фритюре, затем про­греть в жарочном шкафу.

При подаче на стол грудинку положить на тарелку, а рядом - картофельное пюре жареный картофель (можно и сложный овощной гарнир). Полить сливочным маслом. Отдельно в соуснике подать томатный соус (см. «Соусы»).

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баранина

  • Кебаб, запеченный в бумаге
  • Баранина, запеченная с яйцами и овощами
  • Баранина в горшочке (по-болгарски)
  • Паприкаш из баранины
  • Баранина со стручковой фасолью
  • Молодая баранина с зеленым горошком
  • Рагу из молодого барашка
  • Баранина, тушенная с овощами в горшочке
  • Плов из баранины
  • Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
  • Шашлык
  • Котлеты отбивные из баранины
  • Грудинка баранья в сухарях (фри)
  • Грудинка баранья, фаршированная рисом
  • Бараний бок жареный
  • Баранина жаренная с лукам
  • Баранина по-домашнему
  • Баранина с зеленым луком
  • Баранина припущенная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.