Грудинка баранья в сухарях (фри)
Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 18:01
Раздел:
Сырую грудинку припустить с кореньями и луком, а затем охладить и отпрессовать под крышкой с каким-либо грузом в холодном месте (полтора-два часа). После этого нарезать грудинку на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке, смочить в яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить во фритюре, затем прогреть в жарочном шкафу.
При подаче на стол грудинку положить на тарелку, а рядом - картофельное пюре жареный картофель (можно и сложный овощной гарнир). Полить сливочным маслом. Отдельно в соуснике подать томатный соус (см. «Соусы»).
- Войдите на сайт для отправки комментариев