Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Баранина

Шашлык из молодой баранины по-охотничьи

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 22:07
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баранина

баранина

  • 700 г баранины,
  • 200 г свежих грибов,
  • 3-4 стручка сладкого перца,
  • 4 столовые лож­ки масла,
  • соль,
  • перец.

Мясо баранины посолить и посыпать черным молотым перцем. Грибы перебрать и помыть, а более крупные разрезать пополам, посолить. Нанизать на шпажку, чередуя перец, мясо, гриб и т. д.

Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая вpeмя от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели. На сал­фетку положить листья бука, на них - гото­вый шашлык и при помощи салфетки завер­нуть на 5-6 минут, чтобы шашлык немного обмяк.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баранина

  • Кебаб, запеченный в бумаге
  • Баранина, запеченная с яйцами и овощами
  • Баранина в горшочке (по-болгарски)
  • Паприкаш из баранины
  • Баранина со стручковой фасолью
  • Молодая баранина с зеленым горошком
  • Рагу из молодого барашка
  • Баранина, тушенная с овощами в горшочке
  • Плов из баранины
  • Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
  • Шашлык
  • Котлеты отбивные из баранины
  • Грудинка баранья в сухарях (фри)
  • Грудинка баранья, фаршированная рисом
  • Бараний бок жареный
  • Баранина жаренная с лукам
  • Баранина по-домашнему
  • Баранина с зеленым луком
  • Баранина припущенная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.