Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Баранина

Молодая баранина с зеленым горошком

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 22:26
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баранина

баранина

  • 500 г баранины,
  • 100 г масла,
  • 6 стеблей зе­леного лука,
  • 1 столовая ложка томата-пюре,
  • 500 г очищенного гороха,
  • зелень петрушки, укропа.

Баранину нарезать на порции и обжарить. Мясо выложить на тарелку, а в оставшемся масле поджарить мелко нарезанный зеленый лук. Залить горячей водой, чтобы все мясо было покрыто жидкостью, и добавить разве­денный водой томат. Как только мясо заки­пит, положить горох и продолжать варить на слабом огне в течение часа. Перед тем как снять с огня, в посуду положить один пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Подать к столу с кислым молоком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баранина

  • Кебаб, запеченный в бумаге
  • Баранина, запеченная с яйцами и овощами
  • Баранина в горшочке (по-болгарски)
  • Паприкаш из баранины
  • Баранина со стручковой фасолью
  • Молодая баранина с зеленым горошком
  • Рагу из молодого барашка
  • Баранина, тушенная с овощами в горшочке
  • Плов из баранины
  • Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
  • Шашлык
  • Котлеты отбивные из баранины
  • Грудинка баранья в сухарях (фри)
  • Грудинка баранья, фаршированная рисом
  • Бараний бок жареный
  • Баранина жаренная с лукам
  • Баранина по-домашнему
  • Баранина с зеленым луком
  • Баранина припущенная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.