Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Баранина

Баранина с зеленым луком

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 17:25
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баранина

баранина

  • 1 кг баранины,
  • 18-20 стеблей зеленого лу­ка,
  • 7--8 зубков чеснока,
  • 1 чайная ложка мо­лотого красного перuа,
  • мята,
  • зелень петруш­ки,
  • 100 г масла,
  • 1 столовая ложка муки.

Баранину нарезать кусками и положить в кастрюлю.

Лук зеленый и чеснок очистить, нарезать и соединить с мясом. Положить красный перед, соль по вкусу, пучок зелени петрушки и несколько веточек мелко нарезанной мяты, пол­стакана масла и стакан воды. Сначала ку­шанье варить на сильном огне, а доваривать на слабом. Когда мясо будет почти готово, добавить одну столовую ложку подсушенной муки (без верха), разведенной небольшим количеством холодной воды, поварить еще 5-6 минут и снять с огня. Подавать к столу с кислым молоком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баранина

  • Кебаб, запеченный в бумаге
  • Баранина, запеченная с яйцами и овощами
  • Баранина в горшочке (по-болгарски)
  • Паприкаш из баранины
  • Баранина со стручковой фасолью
  • Молодая баранина с зеленым горошком
  • Рагу из молодого барашка
  • Баранина, тушенная с овощами в горшочке
  • Плов из баранины
  • Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
  • Шашлык
  • Котлеты отбивные из баранины
  • Грудинка баранья в сухарях (фри)
  • Грудинка баранья, фаршированная рисом
  • Бараний бок жареный
  • Баранина жаренная с лукам
  • Баранина по-домашнему
  • Баранина с зеленым луком
  • Баранина припущенная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.