Рагу из молодого барашка
Мясо молодого барашка промыть, порубить на куски по 3-4 на порцию, обжарить на сливочном масле, сложить в сотейник, залить бульоном и дать закипеть. К мясу добавить нарезанные дольками и поджаренные картофель, морковь, петрушку, кабачки и баклажаны. Все залить томатным соусом и прокипятить. Затем добавить кочешки цветной капусты, нарезанную на кусочки стручковую фасоль и зеленый горошек. Посолить, довести до кипения, положить сверху нарезанные дольками красные помидоры, зелень укропа и петрушки, посыпать перцем и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут.
При подаче на стол в тарелку положить 3-4 кусочка мяса, понемногу всех овощей, залить соусом, в котором тушилось рагу, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и растертым чесноком.
- Войдите на сайт для отправки комментариев