Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Баранина

Рагу из молодого барашка

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 22:21
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баранина
отара
Томас Сидни Купер

  • 500 г баранины,
  • 40 г масла,
  • 4-5 картофе­лин,
  • 1 морковь,
  • 4 головки лука,
  • 1 корешок петрушки,
  • укроп,
  • 1,5 стакана томатного соуса,
  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 100 г стручков фасо­ли,
  • 100 г стручков горошка,
  • 4 помидора,
  • 300 г цветной капусты,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • чеснок по вкусу.

Мясо молодого барашка промыть, порубить на куски по 3-4 на порцию, обжарить на сливочном масле, сложить в сотейник, залить бульоном и дать закипеть. К мясу добавить нарезанные дольками и поджаренные карто­фель, морковь, петрушку, кабачки и бакла­жаны. Все залить томатным соусом и прокипятить. Затем добавить кочешки цветной капусты, нарезанную на кусочки стручковую фасоль и зеленый горошек. Посолить, довести до кипения, положить сверху нарезанные дольками красные помидоры, зелень укропа и петрушки, посыпать перцем и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут.

При подаче на стол в тарелку положить 3-4 кусочка мяса, понемногу всех овощей, залить соусом, в котором тушилось рагу, по­сыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и растертым чесноком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баранина

  • Кебаб, запеченный в бумаге
  • Баранина, запеченная с яйцами и овощами
  • Баранина в горшочке (по-болгарски)
  • Паприкаш из баранины
  • Баранина со стручковой фасолью
  • Молодая баранина с зеленым горошком
  • Рагу из молодого барашка
  • Баранина, тушенная с овощами в горшочке
  • Плов из баранины
  • Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
  • Шашлык
  • Котлеты отбивные из баранины
  • Грудинка баранья в сухарях (фри)
  • Грудинка баранья, фаршированная рисом
  • Бараний бок жареный
  • Баранина жаренная с лукам
  • Баранина по-домашнему
  • Баранина с зеленым луком
  • Баранина припущенная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.