Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Баранина

Баранина в горшочке (по-болгарски)

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 22:48
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баранина
Болгарска кухня

баранина

  • 1 кг баранины,
  • 15-20 стеблей зеленого лу­ка,
  • немного мяты,
  • зелень петрушки,
  • 3-4 по­мидора,
  • 1 чайная ложка молотого перца,
  • 6 столовых ложек масла сливочного.

Для приготовления этого блюда взять гли­няный кувшин или глиняный горшок с крыш­кой. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить крупно нарезанный зеленый лук, мяту, зелень петрушки, нарезанные ломтиками красные помидоры, красный молотый перец, масло, соль.

Смесь как следует перемешать и уложить в кувшин или горшок. Влить один стакан воды. Кувшин закрыть крышкой и замазать тестом. Запекать около двух часов в горячем духовом шкафу или зарыть в горячие угли.

Таким же образом можно приготовить теля­тину, козлятину.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баранина

  • Кебаб, запеченный в бумаге
  • Баранина, запеченная с яйцами и овощами
  • Баранина в горшочке (по-болгарски)
  • Паприкаш из баранины
  • Баранина со стручковой фасолью
  • Молодая баранина с зеленым горошком
  • Рагу из молодого барашка
  • Баранина, тушенная с овощами в горшочке
  • Плов из баранины
  • Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
  • Шашлык
  • Котлеты отбивные из баранины
  • Грудинка баранья в сухарях (фри)
  • Грудинка баранья, фаршированная рисом
  • Бараний бок жареный
  • Баранина жаренная с лукам
  • Баранина по-домашнему
  • Баранина с зеленым луком
  • Баранина припущенная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.